Carpaccio von roter Beete
Kräuterfrischkäse, Kürbiskernöl
****
Schweinefiletmedaillons
Feigensenfsoße, Kartoffel-Lauch-Rösti
oder
Lachstranche
Limetten-Dill-Soße, Kartoffel-Spinat-Strudel
****
Mousse au Chocolat
Süßkartoffelcremesuppe
mit Ingwer und Kokos
****
Filet vom Bachsaiblind
getrüffelte Weßweinsoße, Gemüsebett, Nusskartoffeln
oder
Rinderlendensteak
Kräuterbutter, Marktgemüse, Ofenkartoffel
****
Moelleux au Chocolat
Zucchinirahmcremesuppe
****
Tatar vom hausgebeizten Lachs
Kartoffelrösti, Salatbouquet, frischer Meerrettich
****
Rinderlendensteak
Kräuterbutter, Marktgemüse, Ofenkartoffel
oder
Saltimbocca vom Seeteufel
Brokkoli, Würfelkartoffeln
****
Grießflammeri
Beerensoße
Rinderkraftbrühe
Dinkel-Brät-Strudel
****
Bunter Blattsalat
gebratene Pilze, Kräutercroutons
****
Schweinefiletmedaillons
Feigensenfsoße, Kartoffelrösti
oder
Zanderfilet
Rahmsauerkraut, Schnittlauchkartoffeln
****
Hausgemachtes Parfait
Klare Ochsenchwanzsuppe
mit verschiedenen Einladen
****
Gebratene Jakobsmuscheln
Couscous Salat, Calvados Creme Fraiche
****
Tournedos vom Rind
Schalotten-Rotwein-Soße, Kartoffel-Sellerie-Püree, Bohnenbündchen
oder
Saltimbocca vom Seeteufel
Safranrisotto, Weißweinschaum, Brokkoli
****
Dessert Variation
Geräucherte Entenbrust
Feldsalat, Granatapfeldressing
****
Karotten-Ingwer-Suppe
****
Gebratener Kalbsrücken
Morchelrahmsoße, glaciertes Gemüse, Kartoffelgratin
oder
Filet vom Bachsaiblind
Getrüffelte Weißweinsoße, Gemüsebett, Nusskartoffeln
****
Dessert Variation
Hausgebeizter Lachs
****
Waldpilzcappuccino
****
Gamsbraten
Preiselbeersoße, gebratene Pilze, Blaukraut, Serviettenknödel
****
Duett von hausgemachten Parfaits
© 2022 Hotel Blaue Gams | AGB | Impressum | Datenschutz | Cookie-Einstellungen
made with ❤ Punktplanung