Test2

Discover our
Blaue Gams menus

3-course menu

  • Menu 1 € 32,90

    Carpaccio of red beetroot
    Herby cheese, pumpkin oil
    ****
    Pork tenderloin medallions
    Fig and mustard sauce, potato and leek rösti
    or
    Salmon fillet
    Lime and dill sauce, potato and spinach strudel
    ****
    Mousse au chocolat

At a glance:

  • Menu 2 € 33,50

    Cream of sweet potato soup
    with ginger and coconut
    ****
    Fillet of trout
    Truffled white wine sauce, served on a bed of vegetables with pommes noisettes
    or
    Sirloin steak
    Herby butter, market vegetables, baked potato
    ****
    Mousse au chocolat

4-course menu

  • Menu 1 € 47,50

    Cream of courgette soup
    ****
    Home-marinated salmon tartar
    Potato rösti, mixed salad, fresh horseradish
    ****
    Sirloin steak
    Herby butter, market vegetables, baked potato
    or
    Saltimbocca of monkfish
    Broccoli, diced potatoes
    ****
    Semolina flummery
    Berry sauce

At a glance:

  • Menu 2 € 42,90

    Beef broth
    Spelt and sausage strudel
    ****
    Colourful leaf salad
    Fried mushrooms, herby croutons
    ****
    Pork tenderloin medallions
    Fig and mustard sauce, potato rösti
    or
    Pike perch fillet
    Creamed sauerkraut, chive potatoes
    ****
    Home-made parfait

At a glance:

  • Menu 3 € 65,90

    Clear oxtail soup
    With various accompaniments
    ****
    Fried scallops
    Couscous salad, calvados crème fraiche
    ****
    Tournedos of beef
    Shallot and red wine jus, potato and celery purée, French beans
    or
    Saltimbocca of monkfish
    Saffron risotto, white wine foam, broccoli
    ****
    Dessert option

At a glance:

  • Menu 4 € 59,90

    Smoked breast of duck
    Field salad, pomegranate dressing
    ****
    Carrot and ginger soup
    ****
    Roasted veal
    Mushroom cream sauce, glazed vegetables, potato gratin
    or
    Fillet of trout
    Truffled white wine sauce, served on a bed of vegetables with pommes noisettes
    ****
    Dessert option

At a glance:

  • Menu 5 € 52,90

    Home-marinated salmon
    ****
    Wild mushroom cappuccino
    ****
    Roast goose
    Cranberry sauce, fried mushrooms, red cabbage, dumplings
    ****
    Duet of home-made parfaits

Direktbucher-Vorteile

Direktbuchen im Hotel Blaue Gams bringt immer Vorteile!

Entdecken Sie uns – genießen Sie die Vorfreude – erleben Sie einen unvergesslichen Urlaub inmitten einzigartiger Natur & Kultur!

Buchen Sie Ihren Urlaub bei uns am besten direkt über unsere Website, per E-Mail oder telefonisch!

Sichern Sie sich unsere Direktbucher-Vorteile:

– Bestpreisgarantie: Bei Direktbuchung fallen keine versteckten Gebühren oder Aufschläge an. Sie erhalten den besten Preis. Sollten Sie tatsächlich einmal einen niedrigeren Preis für dieselbe Zimmerkategorie finden, passen wir diesen an, wenn Sie direkt bei uns buchen.

– Größere Auswahl an Zimmerkategorien: Nur direkt bei uns finden Sie alle verfügbaren Zimmerkategorien.

– Persönlicher kontakt: Unsere „Herzchen“ an der Rezeption finden gemeinsam mit Ihnen das passende Angebot nur für Sie.

– Flexibilität bei Stornierung: Bei Stornierung innerhalb der Stornierungsfrist sind wir gerne bereit, Ihre Reservierung auf einen späteren Zeitpunkt zu denselben Konditionen zu verschieben. Alternativ können wir Ihnen auch einen Gutschein im Wert der anfallenden Stornierungskosten erstellen, den Sie bequem innerhalb von 3 Jahren einlösen können.

– Early Check-in: Je früher Sie einchecken, desto mehr haben Sie von Ihrer Urlaubszeit. Nach Verfügbarkeit erhalten Direktbucher die Möglichkeit eines Early Check-ins.

– „Wiederholungstäter“: Gäste, die wieder zu uns kommen, bekommen einen 10%-Rabatt auf den jeweiligen Übernachtungspreis.

Wir freuen uns auf Sie!